Не бывает в реальности сказок

Сергей Михалыч
Эхо на «Сказочка для...» (Алина Серегина)
http://www.stihi.ru/2015/05/27/9436




Жизнь нами...или мы ею крутим,
мажем поступками, словно Акелла.
Снова стою на огромном распутье
(жизненный выбор - обычное дело)).
Ты ж говорила сама мне когда-то,
выше любви ничего нет на свете.
Худо жить бледно, в метаньях, невнятно,
если тебя держит долг или дети...
__________________________________

Глядя в твое очень милое личико,
снова ругая себя за измену,
я возвожу, каждый день по кирпичику,
самую страшную, красную стену.
Ров землекопом копаю отчаянно,
чтобы заполнить однажды водою.
Если бы знать мне, что встреча случайная
вдруг обернется любовью-бедою!!!
Жизнь - ни шарада, ни ребус, ни пазлы...
Это хрустальная хрупкая ваза.
__________________________________________

Сказки рассказывать все мы горазды,
но не бывает в реальности сказок.