Две крошечки

Ольга Алексеевна Володина
Мамочка и детство…
На ночь сказки, песня.
Как же нас любило
Мамочкино сердце.
Потирая носики,
Целовала в щечки:
« Вы мои  хорошие,
Вы мои две крошечки».
Брат и я « две крошечки»
Мы сегодня взрослые.
Но всегда на сердце
у меня две строчечки  :
«Вы мои хорошие
Вы мои две крошечки».
И сегодня носики
Внукам утираем
Их целуем в щечки
Крепко обнимаем.
Это наши «крошечки»
Самые  родные
Самые хорошие
Внуки золотые.
Мамочка и детство -
Мы сегодня взрослые…
А для нашей мамочки
Остаемся  "крошечки".....
Самые родные самые хорошие...
Брат и я «две крошечки»
Мамочкины «крошечки».


фото из ин-та