Комета

Марина Догадина
                Ольге Первушиной


Со скоростью света
Летела комета,
Слепила глаза и умы,
Со скоростью звука
Ворвалась без стука
В мои неспокойные сны.
И я не проснулась,
Не обернулась,
Не стала комету смущать,
Она осторожно, если так можно
сказать, начала угасать...

июнь 2015