Опять Есенина Сергея критикуют. 1980-1981

Галина Лебединская
Опять Есенина Сергея критикуют:
Мол, нецензурщина, разболтанность и рвань...
И боль души поэтову смакует
Обыкновеннейшая дрянь.

И я шепчу, чуть сдерживаясь, этой,
Не разбирая в гневе тихом слов,
И я шепчу: "Стихи поэта
Не для куриных мизерных мозгов!"