Любить тебя буду всегда

Татьяна Мотеева
Любить тебя ~ буду всегда,­
Что разлюблю - ты даже не надейся ­
И мне не важно, будешь ты со мной иль н­ет
Совсем не в этом дело,­
Ведь я люблю ~ всем сердцем.­
А может быть душой тебя,­
Я ощущаю, где бы ты не находился,­
О, как же просто ~это просто
ДЕ ЖА ВЮ,­
Как будто было это, и снова повторилось...
А может быть,с тобой встречались мы­
В других мирах­
И там, любимы были мы друг другом,­
И наше счастье, сквозь столетия и века,­
Опять вернулось, ­
чтобы снова насладиться...­
В другом обличии и разных городах,­
Проверить обещания наши, ­
данные когда-то.....­
Тебе на ушко тихонько прошепчу­
"КАК СИЛЬНО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"