Той любви больше нет... Запись двадцать первая

Ирина Одарчук Паули
 Запись двадцать первая

 Ветер листья закружит,
 Погонит в уносящую даль,
 И в холодную, осеннюю стужу,
 Вспоминая о заветных местах.
 Где бродили вдвоём по улочкам,
 Где любили и верили вновь,
 Но летели года, лишь незабудки,-
 Согревали сердце, как никогда.
 Ветер листья дальше уносит,
 По красочному ковру бреду,
 И тебя, милый друг, не забуду,-
 Любовь в сердце как всегда сберегу.