После встречи

Юрий Шипков
   Иссох.
К скале по имени любовь
   Прикован
Нет не летал ко мне орёл,
    Но ворон
Клевал, и клювам разрывал
    Не печень,
Вот на груди пометка после
    встречи
Естественно с тобой.

Он вырывал кусок из
   лёгких
Растягивая мясо
    днями.
А я мечтал, скорее
    сдохнуть
Забыться в мертвенном
     угаре
Кружилась в вихри
     голова
Из глаз струилися
     две течи,
И повторяю снова я,
Что это было после
      встречи
Естественно с тобой.

Я улыбался, но клянусь
Не видел глаз: боялся срыва.
Как жаль, что цепи на руках
А то бы сиганул с обрыва
И всё исчезло и прошло
Зима прикрыла б порошком
И всё забылось.

Пишу я строки -
стало легче
Не жду развязки
Ну, до встречи.