Ты не поверишь, я даже тебе позавидовал...

Сергей Санин
Ты не поверишь, я даже тебе позавидовал,
Широк горизонт, и возможностей больше гораздо…
Мощёные улицы, башни, экскурсии с гидами…
И звёзды другие, и лица, и кожа, и краски…
А что у меня?.. Обветшалые стены хрущёвки…
Всё та же работа, всё та же зарплата смешная.
И улицы те же, и в том же я еду трамвае.
И мимо летят перемен моих остановки…
Но зависть прошла, и осталась всего лишь улыбка,
В сердце ребёнка, которого мы не родили.
Звёзд в галактике, невероятное изобилие,
Пусть нас научит чему-нибудь, эта ошибка…