Вектор устремленья

Николай Филин
Презрел бессмертье человек
Ценой греховного паденья:
Хотел познанья, а подверг
Себя духовному растленью.

Так дай же сущему мгновенью
Избывных чувств за целый век!
Любовь - твой вектор устремленья
И тот единственный стратег,

Кто снова приведет в стан "Вечность",
Перепахав степную глушь
Сухих сердец и черствых душ,
Взрастив Добро и Человечность.

                6.11.2013