Убереги меня, мой Бог!

Вячеслав Карпов 2
Убереги меня, мой Бог!
От зла, от зависти и скверны,
Чтоб до конца остаться мог
Надёжным и конечно верным.

Среди безудержных страстей
Чтоб не поддаться искушенью,
Забыть о Родине своей,
И кем являюсь я с рожденья.

Убереги меня, мой Бог!
От чёрных замыслов сатрапов,
Не дай ступить им на порог,
Под видом добрых эскулапов.

Убереги меня, мой Бог!
От слёз детей, от бесноватых,
От тех , кто мир сберечь не смог,
И кто за смертью шлёт солдата.

Убереги нас всех, Прошу!
От жути ядерного ада,
Яви сей ад лишь палачу,
А прочим - Мир, он нам награда!
    10.06.2015 г.