А помнишь как падали звезды...

Воин Нечетный
А помнишь как падали звезды
На землю в ночной тишине.
И красной рябины грозди
В ладонях дарил я тебе.

Прощалось короткое лето,
Туманом укутав сады
И вместе с последним рассветом
Прощалась со мною и ты.

Я руки сжимал твои крепко
Боясь навсегда потерять,   
А ветер играя на ветках   
Желанье просил загадать.

В глаза одинокие с грустью
Смотрел я и долго молчал.
А после соленые губы
Своими губами искал. 
               
Я красной рябины грозди
В ладонях дарил тебе...
А помнишь как падали звезды
На землю в ночной тишине.