Женщины-волки

Любовь Окладнова
Женщины стали степные волки,
С кошками больше общих тем.
С кем играть никакого толку,
Ото всех все больше проблем.

Расстояние считают пробегом,
Власть и беспечность деньгами.
Они с кошками больше дружат,
А спят, однако, с козлами.

Ну и что остается делать?
Вперед, начинай играться.
Силу воли, достоинство мерить,
Но не брать, а так, приценяться.