солнце прямо в ночь несёт вечер на закорках

Зинаида Щеглова
Солнце жёлтым колобком
Закатилось в небо.
Облака закувыркались,
Убегая в небыль.

Самолёт раскроил высь
Белой полосою,
Но не взял меня в полёт,
Не увёз с собою.

Из зенита,да в закат,
В радужных иголках,
Солнце прямо в ночь несёт
Вечер на закорках.