Меня не отпускай...

Татьяна Галстян
* * *
Меня не отпускай
Ты всуе дня, 
Во снах твоих
Не отпускай меня…

Я верный друг
И в счастье, и в беде,
Я, будто тень,
С тобой везде…

Тебя не отпущу,
Как ты меня
На шаг… Ты не один,
Я не одна…

Любовь и Жизнь –
Две вехи, два крыла…
Все Божий промысел –
Твоя судьба - мою нашла…

13.06.14 г.