Мой ангел

Шелепова Анна Витальевна
Я так хочу вдыхать твой аромат,
Хочу я быть твоей мечтой, твоим запретом..
И без тебя мне миром станет ад!
И в сердце, твоё имя будет лишь моим секретом.
Только с тобой я отправлюсь в Вальхаллу,
Я знаю, ты укроешь меня своими крыльями.
И там мы будем веселиться на славу,
Доказав Богу Грома, что вместе мы сильные.