Пасть

Сергей Стихийный
Устал я с той породой спорить.
В том споре смысла не найду.
Терпеть маразм, по сучьей воле -
Нет. Лучше просто - промолчу...

Я уступаю. Я не спорю.
Мне жаль секунд, минут и дней.
Тонуть в собачей этой своре
Под лай, уже собак-людей!?

Не всем дано понять простое:
Уметь сдержать свой хай во рту -
Умение мозга золотое,
   Я принцип этот свято чту!

Мы за слова свои в ответе.
Словесный бой для сучьих псов!
Пасть раскрывая на рассвете
Собачий хор визжит щенков.

Где сучья свора хай подымит,
Всё громче объявляя власть,
Там превращает в кличку имя,
       "Всёизвергающая" пасть.