Надеясь на забвенье...

Арина Травяная
Разбавить кровь вином, надеясь на забвенье,
На ласковость минуты в дурманящем плену,
И ждать, когда придёт, терзая, вдохновенье,
И падать в эту бездну, и проклинать весну...

10.06.15.