менские сделки с лукавушкой

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
договора с сатаной заключают только для того, чтобы потом "удивленно " подсчитывать нарушения.
*



Впрочем, дьявол склонен к сделкам с лохами.
Лукавый с лохатыми...
*

И подписываются они, как видите,  кровушкой!!!


*
Только предпочитают чужую! !,