Чем воздам я Тебе мой Господь драгоценный...

Ольга Алексеевна Володина
И когда- то, закроется Дверь этой жизни …
И останется здесь на земле то , что было  родным…
Те минуты , в которые я  улыбалась и плакала,
Те мгновенья  ,  когда я не знала куда мне идти?

От рождения  самого и до секунды  сегодняшней,
Я хранима была,  в Твоих Сильных и Добрых  Руках.
Я прошу ,  подожди ,пусть побудет открытой  немножко
Эта  Дверь из которой, мне надобно будет на небо уйти…

Чем воздам я Тебе, мой Господь драгоценный, за ту
Милость и честь быть спасенной Навеки Тобой.
Сколько явлено было мне жизни моей - ИЗОБИЛИЯ
Сколько Ты ,на меня, изливал  благодатных дождей......

Сколько слез утирал, Ты рукою Своею пронзенною,
И ошибки прощал , когда люди пытались судить,
Своей Кровью смывал , прегрешения порою не вольные,
Продолжая меня, как дитя дорогое -  любить.

Сколько раз тучи темные небо порой застилали,
И не видно не зги, и казалось  над пропастью я,
Твои Руки Святые меня из глубокого рва вынимали,
И вселяли надежду  ,   и тихо шептали : "ИДИ".

Чем воздам я Тебе, мой Господь драгоценный,
 За ту милость и честь быть спасенной Навеки Тобой.
Бесконечной любовью меня возлюбил в мире этом,
И прощаешь , простил и прощать , будешь Господи вновь.

И когда перестанет душа улыбаться рассвету,
Смолкнут тихо уста и я очи закрою свои.
Помоги мне пройти чрез долину смертельную эту.
Расствориться в Лучах драгоценной и Вечной  Любви.