Играет вечер на моих хрустальных нервах

Лариса Алферова
\
 Играет вечер на моих хрустальных нервах,
 И мыслей рой мне не даёт покой,
 А жизнь мне улыбается ,как стерва,
 И ночью слышу её голос злой!

 И эти звуки,словно пытка перед казнью,
 Терзать так будут до утра,
 Как хочется сбежать от этой грязи,
 Туда,где солнце  освещает купола!

 Бежать,забыть про зло вселенской муки,
 Открыть глаза на правду всех людей,
 Святой водой омыть лицо и руки,
 И в мире жить,и стать ещё сильней!



















.