Диалог

Надежда Морт
Ты думаешь мир жесток?
Возможно, такой ты сам.
-Уныние-это грех.
-Умный не по годам!

Ты глубже грусти смотри,
Увидишь лишь только злость.
И маленькую досаду,
За все то, что не сбылось.

Упорно винишь других?
И все же начни с себя.
Все ли ты сделал правильно,
Так много сказав тогда?...

Играют друг другом люди.
Стирает события жизнь,
То, что кажется не забудем.
То, что кажется не изменить.