С понедельника

Дина Мика
Давай начнём с понедельника жизнь новую,
Вот так вот раз, и всё снова с чистого листа.
И жизнь будет не такая непутёвая,
Эта жизнь нами недаром будет прожита.

Пусть с понедельника начнётся жизнь новая!
Возьмём чужие имена и фамилии,
Снимем квартиру как семья образцовая,
Где-нибудь, где для нас тепла в изобилии.

Ну же, давай попробуем с понедельника?
А я придумаю нам новую историю,
Новый режим запишу в еженедельниках,
И это не будет для нас бутафория.

Ну же, ну давай, ну, пожалуйста, заново.
Уж теперь-то всё будет правильно, как надо.
Откажемся от будущего туманного,
И в понедельник всё пройдёт без накладок.
09.06.15