Phenomenal World Jim Cushinery

Моника Талмер
Каким ты снова видишь этот мир из окна
В нем буйствует природа расцветает весна
И каждый в этом мире словно знает про тебя
И что-то тебя снова позовет за собой
Ты хочешь повстречаться со своею судьбой
И ты снова шепчешь про себя

Есть удивительный мир
Все что хочешь от него возьми
Есть удивительный мир
О да

И ты не знаешь ангел тебя ждет или бес
Ты хочешь разбежаться и достать до небес
Ты хочешь все и сразу и ты горишь огнем
Ты хочешь стать счастливым и прожить тыщу лет
Задать свои вопросы и услышать ответ 
Держись за этот мир ведь все возможно в нем   

Есть удивительный мир
Все что хочешь от него возьми
Есть удивительный мир
О да