не будь со мной

Юля Гавриш
Я больше не прошу «будь со мной»,
Сомнительное счастье быть мной,
А пересмешников вокруг иной
Нечет.
Лепечет что-то полустанок седой,
Поедом жрет людей, едой,
Миров собирает удой
Порожний.
Подножный корм наши с тобой вселенные,
И полнота их – всего лишь сбой,
Бредем на убой
Если уж так, откровенно.
Так что лучше не будь со мной,
Ты с тобой –
Остальное мгновенно.