Молитва

Ольга Лаврова 4
Я тихонько, чуть слышно, помолюсь за тебя.
Пред иконой старинной,колени склоняя.
В храме старом, светлы и чисты купола.
И уходит из  под ног твердь земная.
Предо мною горит вечным светом свеча,
Светлый Лик у икон озаряя.
И катится невольно,с глаз невинных-слеза
Чистотою меня наполняя.
Помолюсь за тебя,единственный мой
Той молитвой,  что  Всех Нас спасала.
Той, что в душу мятежную привносит покой.
Охраняет всегда, Нас от бед сберегая.
Помолюсь за тебя,чтобы с сердца- печаль,
Чтобы думы твои просветлели.
Чтобы горькие мысли и злые слова
Твою Светлую душу никогда не задели.
Пусть твой Ангел -хранитель тебя бережет.
Пусть крылом тебя прикрывает.
Пусть Надежда и Вера в твоем сердце живет.
Пусть с тобою Любовь прибывает,,,!!!