Вдохновеннное сердце

Письмена Небесные
Вдохновенное сердце играет ,
вдохновенное сердце поет.
Вдохновенное сердце мечтает,
совершая свой звездный полет!!!

Вдохновенное сердце не плачет,
вдохновенное сердце в любви
вдохновляется  радостью - значит,
вдохновение сердцем зови!