В дымке таинственной

Владимир Разумов
В дымке вечерней таинственной нежный лик,
Как ускользающий неповторимый миг.
В памяти зыбкой неясный, мягкий овал...
Тихо мерцающий, в искрах, светлый опал.
Ищет тревожно, откуда, где тот исток?
Не проглядел ли весенний алый цветок?
Снова  видение, нежный  негромкий  призыв.
Замер без отклика искренний сердца порыв.
6.04.15