спят над лесом облака

Александр Шинкоренко
C E7 A7 Dm E7 Am H7 E7

Спят над лесом облака
Спит озеро лесное
И вечности рука
Лист дня опять закроет

И Божий Дух Святой
Тревоги дня излечит
Небесной красотой
Мерцают звезды-свечи

Молитва рвется ввысь
Чтоб Бог ее услышал
Перед Творцом склонись
Любви Его нет выше

В раскаяньи прими
От Бога обличенье
Другого нет, пойми,
Для наших душ леченья

Грехи покажет Бог
что душу отравляли
дню подведет итог
сил даст чтобы исправить

прощенья попроси
у тех, кого обидел
смиренно крест неси
чтоб Бог твой труд увидел

Спят над лесом облака
Спит озеро лесное
Создателя рука
Лист дня опять закроет