детектор лжи

Давидовна Милана
--вы любить умеете?...
--любила...
--ненавидеть?...
--я способна не любить...
--а прощать?...
--я многое простила...
--а забыть?...
--не до'лжно забывать:
  если бог захочет наказать,
  отнимает разум--
  бабка говорила...
--думать не как все посмеете?...
   
...нет ответной фразы...


10.06.2015.