Когда внутри меня умрешь...

Мрака Рыцарь
я не могу вновь доверять,
предательства боюсь.
найти любовь и потерять,
едва ее коснусь.

остаюсь в ее тени,
в темноте печали прячу,
ведь там с тобою мы одни,
пока веру в нас, я не утрачу.

она в глазах не умирает,
не меркнет где то на душе.
и да, бывает что ломает,
а прежних нас и не вернуть уже.

иду тропою, спотыкаясь,
ждал, когда ты все поймешь,
вновь теперь от боли каясь,
жду, когда внутри меня умрешь.