Этой ночью космос стал ближе

Денис13
Этой ночью «космос» стал ближе
За бурей пришел покой
Мы назначаем свиданья на крыше
Хоть и боимся высоты порой
Когда в городе становится тише
Мы наслаждаемся этой игрой
Там где нас никто не услышит
И можно быть просто рядом с тобой
Когда от восторга сердце «не дышит»
И чувствуешь что живой
И знаешь что назначена свыше
ты мне самой судьбой.
На утро солнечный луч лижет
Пройдя по оси кривой
наших глаз веки и ниже
Раскрашивая все в золотой
И твои теплые губы все ближе
Время замри постой.
1006150339