Бесконечность

Герман Космодемьянский
На меня дохнула вечность,
Затаилась вселенная.

Я узнал знак бесконечности,
Я нашел тебя - вожделенную.

Мы во вселенной танцевали танго,
Она обещала сохранить нашу тайну.

И теперь я иду один
Среди портретов и картин.

Далеко, из вечности.
Так вот что значит - знак бесконечности...