Снежинки в мае

Оля Ведебел
Кружат снежинки в теплом мае;
Они умеют тоже плакать.
Парят,летают,исчезают
И заставляют удивиться
Чудо ведь:снежинки в мае...
Почему не в феврале!
Это точно не случайно,
Ведь на улице весна,
А они,как будто бы специально
Кружат во дворе.
Хочется спросить у неба:"В чем же дело."
-Май ,а не февраль сейчас.

 -Это майские снежинки,
Чтобы улыбнуться и поверить в чудо...