Аллилуйя!

Галина Пиотрович 5
С золотисто багряным закатом,
на исходе белого дня,
я всем сердцем Тебе буду рада,
Аллилуйя! воскликнуть всегда.
Осознав всю греховность людскую,
и поверив в вечность Творца,
восклицаю Тебе, Аллилуйя!,
благодарности нету конца!
Благодарна Иисус, я душою,
что понёс за меня, Ты свой крест!
Я с Твоею горящей свечею,
прославляю Отцовский завет!
Весь завет этот, кровью пропитан,
в каждом слове лишь правда одна!
Он веками на людях испытан!,
и доступен, понятен сполна!
Восклицать Аллилуйя!!!я буду,
и тогда,как увижу Тебя!
Аллилуйя! несётся повсюду,
и в ночи и с рождением дня!
06.01.14.G.P.