Монолог нелюбви...

Василий Мелешко-Адамсон
Спасибо я хочу сказать,
Судьбе спасибо и тебе,
Ну а любви не стану гнать,
Вины не чувствую в себе,
Всё, мы расстались навсегда!
Меня нет больше на земле,
А для тебя нет и на небе,
Ведь для тебя любовь забава,
А для меня любовь - беда!
Я постараюсь разлюбить,
И все свои слова забыть,
Встречаться больше нам не стоит,
Зачем опять идти? Куда?
К чему бахвальство, болтовня?
Если не любишь ты меня,
Что для меня большое горе,
То для тебя - игра, пустое!
Нет больше моих сил, нет воли?
К чему страдать, зачем любить?
Ну вот опять - уже среда,
Не надо встречи - никогда!