Моя дочь - мое Богатсво

Владимир Казачок
Мое богатство не звенит в кармане,
И не дает поспать спокойно ночь,
Я за него скажу спасибо милой маме -
Мое богатство - это моя дочь!
Частичка счастья, в этом взрослом мире,
Как будто отражение двоих,
Богатство не в машине и квартире,
Оно тихонько спит в руках моих!
Спасибо, милая, любимая, родная,
За то, что сохранила всю Любовь!
Дарила мне тепло, сама сгорая,
За то что верила в меня ты, вновь и вновь.
Мое богатство не звенит в кармане,
Его не сосчитаешь как рубли,
Мое богатство - милое созданье!
Оно дороже, чем богатства всей Земли!