Блёстки слез на глазах

Наталья Степанова 2
Блёстки  слез  на глазах,
Что росы  на цветах.
Под сиренью в кустах
Последней любви прах.
 
Из ниток узелки
На тонком запястье…
Где же вы, мужики?
Подарите счастье.
 
Лишь горе да беда,
Постоянно  вместе…
Забыла навсегда
О букете  невесте.
 
Где же счастье  вечное
И платье подвенечное,
Убегают года…
Где  же  белая  фата?
 
Нитка на запястье,
А на ней узелки,
Нет, не видно счастья,
Спиваются  мужики.
 
Им то не до свадьбы,
Пьют возле усадьбы,
Им, дороже   всего,
Из  бутылки  вино.