Озон

Валя Шопорова
Дыши никотином
мои губы пропитаны ядом
в одной из сотен сторон света
сохрани верность свидетелям
и просто озоном дыши;

Вечером нас гладят против шерсти
на затылке мёрзлое дыхание смерти
по ночам
снег в руках растаял
выбирай
сердцем адвокатов;

Сохрани верность только ближним
никотин, озон и жажда мести
сохрани самообладание
отравитель самых честных правил;

Честность здесь - высшее безумие
ты искусство моего сознания
по ночам обиды нету вовсе
словно мягко переломали кости;

Гладишь против шерсти
до подтёков
и озон - проводник тока
прямо в сердце - ты удар смертельный
попрошу разряд, безумный гений;

По ночам, молча и со смыслом
и сознание на пороге истины
нас планеты, до удара, сблизили
и важна
только степень искренности.

Валя Шопорова(с.)
10.06.2015г.
14:05