Юбилей у Лидии Михайловны

Нина Паршакова 2
У Михайловны нынче юбилей.
В гости собрала всех своих друзей.
С чем сравнить её,с розой,лилией-
Нет прекраснее нашей Лидии.

Голосок звучит,как родник в лесу.
Для людей несёт свет и доброту.
Раскрасавица!Эх,затейница.
Трудом славится рукодельница.

Вышивание...эх,сказочный салют.
Птицы-лебеди из под рук плывут.
И предела нет в душе фантазии,
Залюбуешься из страз пейзажами.

Чудо-тортики,оближешь пальчики.
Их любят деточки да внуки мальчики.
Будь здоровенькой сотню с лишним лет.
Расцветай в любви,словно, маков цвет.