Многоточие. Ни заботы не жаль, ни злата...

Владимир Кисаков
Д.К.

Ни заботы не жаль, ни злата
Для весёлых забав и утех,
Чтоб с рассвета и до заката
Слушать твой опьяняющий смех!

Никакая обида шальная
Не смутит и не вызовет слёз.
Ни к чему не принуждая,
Принимаю тебя всерьёз.

Чтоб легко расставаться с тобой,
Не боясь потерять твой след.
И в любовь уходить с головой,
Без оглядки на  "Да" в ответ.

         ____

Я любил тебя сильно-сильно!       
Так фатально и жадно очень!         
В расставании тысячемильном            
Я сильнее люблю тебя, впрочем!!!!

Не пугайся, не ждёт ответа      
Эта страсть - ей много не надо!      
Только чуточку тёплого света      
Твоего синеглазого взгляда!

Только две спасительных строчки   
Ни о чём, - о погоде и  прочее,
И поставь, прошу, вместо точки
Многоточие...

                2015г.