Такой один

Забава 2
Такой один, я прячу взгляд,
Тоскою, негой, тело маетою…
Решилась, ничего не скрою, страсть…
Увенчана одним тобою!
Беспрекословно отдаюсь,
В познанье чувственной услады,
Стыжусь, скрываю и боюсь,
Зачем тебе ещё другая?!
Другая…боль в висок навзрыд,
Гонима страстным ожиданьем…

Блин, рыба там твоя горит,
А ты всё шепчешь оправданья!!!!)))