Белка спит

Нина Башук
Притомилась наша белка.
 Как она устала!
 Целый день в лесу по веткам
вверх и вниз скакала!
То за семечками вниз,
 или за грибами,
 а  потом спешит на верх
- поделится - к маме.
А еще, совсем устав,
 спит, где уж придется,..
А заслышит где шаги-
сразу же проснётся!

    Нина Башук 10.06.2015
               Ишим