обнял тебя за плечи

Дмитрий Коба 3
Я проснулся глубокой ночью
весь в холодном поту.
Ужас порвал мой сон на мелкие клочья
Я вскочил от испуга и уставился в темноту.

Мне приснилось, что ты ушла,
что больше тебя нет рядом
что со мной только холод и мгла
что смотрю в никуда невидящим взглядом.

успокоился, только, минут через десять
взяв тебя за руку, слушая, как ты дышишь.
а за окном, из-за туч появляется месяц
освещая мерцающим светом мрачные крыши

Иногда веду себя, как сумасшедший
верю каким-то дурацким снам.
Но на всякий случай, крепко обнял тебя за плечи
знаешь, я тебя никому не отдам.