***

Елена Данилова 6
Какой же Ты хороший!Право слово.
Ты песней новой всех нас покорил!
И тех,кто любит Юру Шатунова,
Ты в своей группе навсегда объединил!
Ура,Артист!Виват Тебе, Герой!
Наш добрый Ангел с синими глазами.
Мы в Твоей группе каждый день с Тобой!
А Ты, пусть далеко,но всё же с нами!
Как здорово здесь каждый день встречаться.
И говорить с друзьями обо всём.
Погоду обсудить,над шуткой посмеяться,
Ну и конечно,помечтать о Нём...
О Нём мы говорим всегда часами.
Не замечая времени порой.
Не зримо Ты всегда,Кумир наш,с нами!
А мы всегда с Тобою,наш Герой!
Мы угостим друг друга вкусным чаем,
Расскажем у кого и что болит,
И гороскопчик вместе почитаем.
Глядишь,и ночь так быстро пролетит.
А утром,лишь глаза свои откроем,
Спешим мы снова написать:"Привет!"
"Привет!"-как это слово много стоит,
Когда его напишет друг в ответ.
Друзья мои!Так жить на свете сложно.
Нам чуточку добрее надо быть.
Не нужно склок и глупых ссор не нужно.
Давайте в этой группе дружно жить!
Давайте лучше петь и улыбаться!
Кумиром восхищаться и мечтать!
Ведь если очень сильно постораться,
Мечта любая может явью стать!

Автор Елена Данилова