***

Елена Данилова 6
Спасибо вам,мои друзья!
Что не покинули меня!
Что днём и ночью ссылки слали.
Что за меня голосовали.
Как жаль,что это всё напрасно...
Кто победит давно всем ясно...
Кому друзья лишь помогали,
Кому-то просто подсказали...
Где можно голоса собрать
И в этой гонке первым стать.
Всё этот конкурс,скажу вам
Расставил по своим местам.
Кто друг по жизни настоящий.
А кто всего лишь...проходящий...
Спасибо вам, друзья, за всё!
Что время тратили своё.
Со мною вместе вы мечтали.
Подарок от Кумира ждали.
Ну это только лишь мечты.
Пора спускаться с высоты.
Ну вот и всё.Конец игре.
И, если честно,грустно мне.
Ведь многие играли честно.
А многим помогли,конечно...
Ну что ж наука будет впредь,
Без блата никуда не лезть!

Автор Елена Данилова