Про новую секретаршу

Алла Губерниева
  – В постель  уже ты секретаршу затащил?
  – Да нет  ещё, а как тебе она?
  – Вчера с ней секс такой прекрасный был…
     В постели лучше, чем моя жена!
     Прошла неделя, встретились друзья…
  – Да переспал я с этой дурой. Вывод мой:
    Она не очень,  лучше думал я.
    И секс с ней хуже, чем с твоей женой!

    Картинка из интернета