Вихрем пролетят часы свиданий...

Сергей Михайлович Зуев
Вихрем пролетят часы свиданий
И прикосновений губ и рук.
День настанет бракосочетанья.
Скажут нам: «Супруга и супруг»…

Нас благословит богиня Гера
Сделать тот ответственейший шаг
В настежь ей распахнутые двери,
Где нахлынет счастье не спеша.

Кольца обручальные нам в трепет
Души приведут, и будет пульс
Биться чаще, а потом мы скрепим
Нежным поцелуем наш союз…

Я солдат, но в письмах твоих вижу
Большее, чем дружеский – «привет»!
С каждым днём отчётливей и ближе
Будет для меня событий свет.
                1984г.