Позор

Валя Шопорова
Позором, нет, не заклеймённый
я не доставлю вам услады
измазать моё лицо кровью
и красть мои года;

Я не доставлю, не надейтесь,
вам удовольствие от лести
всё потому что я не верю
ни в ангелов, ни в благодетель;

Не верю в ад и в рай не верю,
что заслужил, то и пожнёшь
о, terra mora поколений
взрастили кровью в полях рожь;

И пот у кузницы чудес
лихо сорвёт волненье зала
позор-позор, о, времена
позор и мне
я часть их стада.

Валя Шопорова(с.)
10.06.2015г.
13:27