Картина в раме

Трифонова Алена
Картина в раме. Мама моет раму
Велосипеда. Сломанным крылом
Шуршит ворона. Кто бы этой маме
Сказал: "Не мой"? Не мой ты. Поделом,

Но не по делу мамы, рамы, крылья,
Велосипед, вороны, воронье.
Я тоже мою раму от бессилья -
Шуршит крыло подбитое мое.

10.06.2015