Грешила...

Анастасия -Душа
Грешила, Господи, грешила!
Поэтому судьба вот так
Все расписала и решила:
Будь одинокою! … «Пустяк!» -

Мне скажут грешницы иные.
«Ведь, наслаждение – это рай!
И невозможно жить в унынии…»
Прошу, мой Бог, их не карай!!!

Они раскаются при жизни…
Исправят все… в который раз...
Пускай им снова счастье брызнет!!!
А вот настанет ли мой час?

А знаешь, Боже, не хочу я!
Мне пара вовсе не нужна …
Уж, коль сполна за все плачУ я,
(я знаю, в чем моя вина)

То значит надо так Вселенной -
Мозги мне вправить хорошо!!!
Известно всем, что тело бренно…
А дух мой пару не нашел!

Быть может, в следующей жизни
Удастся счастье воплотить…
«Так что, красавица, не кисни.
Ведь так прекрасно просто жить!!!

И тело бренное лелеять…»
Но, я так вовсе не хочу!
Мне б вот уныние развеять…
Мой Бог, не загаси свечу!

Пусть радость жизни будет в малом!
Зачем излишества мне тут…
И в духе слабом и усталом
Пусть крылья снова отрастут!!!